コメント

ムーニー
住んでいる地域によって違うかもしれませんが、私の住んでいる地域では夫婦の所得の合計が730万までの方対象で、「年収」ではなく「所得額」なので結構収入ないと730は行かないと思います!
なのでうちも共働きでしたが申請しましたよ☺️
ムーニー
住んでいる地域によって違うかもしれませんが、私の住んでいる地域では夫婦の所得の合計が730万までの方対象で、「年収」ではなく「所得額」なので結構収入ないと730は行かないと思います!
なのでうちも共働きでしたが申請しましたよ☺️
「妊活」に関する質問
移植の前日に子供がノロウイルスにかかり、 吐いた物など、処理したら、着床する時期に うつってしまい、ひどい水下痢になってしまいました。 もし、妊娠できているのであれば3週入ったくらいです。 妊娠超初期にノロウイ…
生理予定日が3/20って人いますかー?✨ フライングした人もしてない人も お話ししましょ👀🎶 あたしはタイミング2.3.4日にとってます! 15日に熱がでただけで他に症状なし💦 フライングするなら20日休みだから しようかなー…
2年越しに子宮鏡検査と卵管造影しました! 一昨年した、初めての検査は子宮鏡は激痛やし 2回目の卵管造影も激痛(初回は痛み0やったのに、、) おまけに両卵管閉塞で体外受精をして出産しました。 今回2人目希望で検査し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
市で確認します😊✨
わかりやすい表ありがとうございます😆👌
ムーニー
ちなみに保険適用外の検査や人工授精は市からの助成金で、体外受精以上は県からでした!
田舎なんで病院の金額もそこまで高くないと思いますが、体外受精初回30マン出たのでかなり助かりました!