コメント

さあ
できると思いますよ!
うちは、テーブルは全く必要なかったのと裏につくカビが気になって取りました。規格住宅の費用として込みで入っているかどうかなども確認しつつ、いらないものはいらないと相談してみるといいと思います。

はじめてのママリ🔰
メーカーのユニット販売になっていて金額は引けないと思いますが、外しては貰えるはずですよ。
私はキッチン書斎って小さい備え付けデスクを外して、貰いました!
さあ
できると思いますよ!
うちは、テーブルは全く必要なかったのと裏につくカビが気になって取りました。規格住宅の費用として込みで入っているかどうかなども確認しつつ、いらないものはいらないと相談してみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
メーカーのユニット販売になっていて金額は引けないと思いますが、外しては貰えるはずですよ。
私はキッチン書斎って小さい備え付けデスクを外して、貰いました!
「住まい」に関する質問
ミューズの泡ハンドソープ、自動で出てくるディスペンサー購入迷ってます 電池無くなった時、今泡出ないと不便というタイミングだとすごく不便じゃないですか? 早め早めに余裕ある時に電池交換しておけばいいのかなぁ…
聞いてください🤣 新築で心機一転!ジョイントマットも買い替えて まだ1週間しか経ってないんですけど、 クソ旦那がその上で家具の解体をしたりして 子供より先に傷と凹みつけまくりでむかつきます🥰 昨日はいよいよ…
リビング横に隣接和室を作るか、浴室付近にランドリールームを作るか。 みなさんならどちらにしますか? どちらかしか作る余裕がないです。 ランドリールーム、便利そうだけど、客間がないので誰かが泊まりに来たら寝る…
住まい人気の質問ランキング
ゆきな
わかります!
こまめに掃除しててもやっぱり取り外せないのでカビついてて嫌ですよね😅
規格住宅の費用込みでは入っています!
今度相談してみたいと思います!
ありがとうございました☺️