コメント

こっこちゃん、
離婚するなら子どもがいないうちがいいです!!
私は子どもがいない時に離婚し、今はステキな人と子どもたちにも恵まれて前よりずっとずーーっと、しあわせです⭐️

ゆか
旦那さん前科ありな感じですね😭
私なら絶対離婚します。
1度言っても聞かない奴は永遠に繰り返します、、男って幼稚でバカアホ野郎なので🤣
言い方悪いかもしれませんが、まだお子さんいないとのことなので、この先お子さんできたりしてからまた繰り返されたら考えることも怒りも倍増するので私なら公開しそうです🤢
-
おもち
前科大アリです😭
ほんっと幼稚でバカアホ野郎ですね…
この先別の人と出会っても浮気しない男性っているのか不安で、幸せになれるのか不安で仕方ないです😭- 8月20日

ままり
人生の先輩ではないですが、子供ができたら今以上に辛いこと(不倫、借金など)が起きても子供がいるから・・・と踏ん切りもつかないし何より子供の人生も自分の人生も大きく変わる事なので今修復ができそうにないのなら子供がいない今かなと思います🤔
私はまだ5年目ですがおじいちゃんおばぁちゃんになるまで一緒にいると一度は誓ったのなら添い遂げたいので、知らなくていいことは知ろうとしないようにしてます、きっと長い時間共にするので知れば戻れなくなる事も怒ると思うので。許せる許せないの範囲は人それぞれなので主さん次第ですが☘
-
おもち
知らなくていいことは知らない方がいい、その通りです😭
添い遂げたいところですが…どうしたらいいのか自分でもわかりません…- 8月20日

ママ
子どもができたら、離婚したくても子どものためにって悩むこともたくさん増えるし、離婚した後もなかなか出会いもなくて新しい人と...っていうことも難しくなるので、離婚を決断するのは子どもがいないうちだと絶対思います!!カマかけてやりましょ😏最初から奥さんを大事にできない人がこれから大事できることなんてきっとないと思ってます🥺そして、家庭ではなくておちびさんに迷惑かかってるので容認なんてしなくていいんです🤬
-
おもち
たしかに、今後大事にできるはずないですね…目が覚めました😭
優しいし、楽しいから、つい容認しそうになります😭- 8月20日
おもち
勇気をありがとうございます😭
幸せになれるか不安で不安で…。
同じような理由で離婚されたのですか?
こっこちゃん、
絶対しあわせになれますよ⸝⋆
借金に浮気?不倫?で
さよならしました!
何度も許してきたけれど、結婚してからも変わらずでしたね😂
付き合って6年だったかな?で結婚して、やっぱり情はありましたが後悔は全くしてません!!!
おもち
ありがとうございます。すいません、スクショさせてもらってお守りにします😭絶対幸せになる、、
なるほど、大変だったんですね、、幸せになれて良かったです!!お身体大事にされてくださいね👶✨
こっこちゃん、
お守りだなんて😭
しあわせを願ってます♡⸝⋆
ありがとうございます👶