コメント
退会ユーザー
すごーい!しっかり寝てくれるんですね(*^^*)
うちの子はおっぱいの後、満足して寝る時に入眠儀式としてやってます。ルーティン化されてて、チュッチュが聞こえなくなったら寝たなっていうのがわかる感じです(*^^*)
寝てる最中もたまにチュッチュやってますが、お腹空いたならちゃんと起きて泣くと思いますよ!たぶん眠りの浅い時間帯とかじゃないですかね⁇
退会ユーザー
すごーい!しっかり寝てくれるんですね(*^^*)
うちの子はおっぱいの後、満足して寝る時に入眠儀式としてやってます。ルーティン化されてて、チュッチュが聞こえなくなったら寝たなっていうのがわかる感じです(*^^*)
寝てる最中もたまにチュッチュやってますが、お腹空いたならちゃんと起きて泣くと思いますよ!たぶん眠りの浅い時間帯とかじゃないですかね⁇
「指しゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月半を過ぎたあたりから夜は8時間ほど寝てくれるので本当に助かります。
日中はずっと起きてて抱っこちゃんですが(笑)
眠りが浅い時間なのですかね??
横でチュパチュパしてて私が音が気になって寝れません(笑)
お腹すいたら泣きますよね!!
無理に起こしてもかわいそうだし泣いたら授乳にします(✽´ཫ`✽)
退会ユーザー
うちはまだ1回起きますね(>_<)ごくたまに気まぐれで朝まで寝てくれる時もありますが💦笑
たぶんずっとしてるわけではないと思うので、眠りの浅い時間にチュッチュしてるんだと思いますよ!
音が気になるの、わかります😭‼️可愛いんですけどね、ちょっとしつこいぞって思う時あります。笑
ママリ
やっと指しゃぶり終わったみたいです(笑)
やはりまちちゃんさんのおっしゃっていた通り眠りが浅い時間だったんですね(;•ิ﹏•ัก)
わかります!!
指しゃぶり可愛いし赤ちゃんの時しか見れないなら見てて楽しいんですけどまだしゃぶるの??ってなります(笑)
話し聞いてくださりありがとうございました(*´ ˘ `*)♡