その他の疑問 カーリースを利用してる方いませんか?車購入を考えていて、色々調べてま… カーリースを利用してる方いませんか?車購入を考えていて、色々調べてます。参考にしたいので利用してみてどうかを教えて下さい。 ちなみに、車を購入しても今は週に1〜2回しか利用しません。子供がいずれ小学校にあがったら、冬だけ私が学童に迎えに行かなければならないので、週に5回乗ります。走行距離は年間で対して乗らないと思いますが、私の身体的理由や、住んでる場所が不便なので車が欲しくて… 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 車 学童 小学校 体 マイメロ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント