妊娠・出産 一昨日生理予定日で陽性反応が出ました。予定日3日前くらいから悪阻のよ… 一昨日生理予定日で陽性反応が出ました。 予定日3日前くらいから悪阻のようなものがあったのですが、昨日の晩から嘘のようになくなり…心配です。 初診は再来週末…どのように気持ちを持たれていますか😭 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 生理予定日 悪阻 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は初期から9wまで悪阻なくて ほんとに妊娠してる?ってぐらいでしたが 悪阻はじまった途端しんどいから 悪阻なくてまだラッキーぐらいの気持ちでいましたよ😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント