コメント

みかぽ
シングルの恋愛って難しいですよね🥴
旦那は初婚で再婚しました(シングル同士じゃなくすいません)
当時は実家に住んでいて車で10分の距離で、旦那の社用車は私の実家裏に停めてていつでも会えるレベルでしたが、、
旦那は週6勤務だったのもあり月に3回くらいしか会えませんでした(o´Д`)
シングル云々なく遠距離の方も同じなので、まずは乗り越えれるかですよね🥺✧︎
みかぽ
シングルの恋愛って難しいですよね🥴
旦那は初婚で再婚しました(シングル同士じゃなくすいません)
当時は実家に住んでいて車で10分の距離で、旦那の社用車は私の実家裏に停めてていつでも会えるレベルでしたが、、
旦那は週6勤務だったのもあり月に3回くらいしか会えませんでした(o´Д`)
シングル云々なく遠距離の方も同じなので、まずは乗り越えれるかですよね🥺✧︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と公園で遊んでいて、なかなか帰らずやっとの思いで三姉妹連れて家の前まで戻って来れたと思ったら、相手の子供が「帰りたくない◯◯ちゃんのお家に上がりたい」と駄々こね始めて、うちの子まで一緒に駄々こねて。。…
過干渉な実母と合わずストレスがすごいです。 質問ではないのですが、吐き出す場所が他にないため愚痴らせてください。 離婚をしてから実家に両親と私の子供と4人で住んでいます。 実家に来てからはまだ1ヶ月程です。 …
皆さんに聞きたいです。高学年の娘がいます。 今日、娘と同じクラスAさんBさん(娘が苦手&嫌いな友達)がいるのですがある授業で娘に一緒の色にしよと言われるも娘は"自分で決めたい"と2人組に言って違うクラスのCDEFさんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
私も実家暮らしです☺︎なので母の目もあり簡単に電話もできず…。
10分の距離は羨ましいです🥺月に三回も…✨
うちも週6勤務なので月に1.2回しか会えなそうです( ; ; )
この後どう発展していくのか…お互い子供もいるので道の世界ですヽ(;▽;)
みかぽ
毎週、会いたいのは寂しいからですか?
お子さん交えてか預けてか交際期間にもよりますが結婚も視野に入れてらっしゃるなら頑張ってください❤
ママり
毎週会えたらいいですが…お互いの事を考えると2週間に一度会えたらいいのかなといった感じですね😅
寂しいから毎週会えたらいいですが🥺
再婚も視野に入れてるので…慎重に子供達の事は考えて経過たてていて、彼の子供達とは遊びましたがうちの子は少し人見知りなのでまだ会わせてません💧
子供同士も会わせて相性よければ毎週でも遊べるかなとは思いますね🥺