※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

シングルマザーとシングルファザーの恋愛で、会える頻度が少なく寂しい時がある。試練かな…

シングルマザーとシングルファザーの恋愛です🥺(シングルの恋愛に批判的な意見はお控えください💦)
同じ方…いますか??
車で1時間半ちょい…会いたい時に会える距離でもなく、普段は仕事に家事に育児に忙しくお相手も小さい子供が二人いる為( ; ; )
毎日メールを数通するくらいで、毎週会える訳でもなく…たまに寂しくなる時があります(ノ_<)
これがひとり親同士の恋愛な試練なのか…

コメント

みかぽ

シングルの恋愛って難しいですよね🥴

旦那は初婚で再婚しました(シングル同士じゃなくすいません)
当時は実家に住んでいて車で10分の距離で、旦那の社用車は私の実家裏に停めてていつでも会えるレベルでしたが、、
旦那は週6勤務だったのもあり月に3回くらいしか会えませんでした(o´Д`)

シングル云々なく遠距離の方も同じなので、まずは乗り越えれるかですよね🥺✧︎

• ママり

ママり

私も実家暮らしです☺︎なので母の目もあり簡単に電話もできず…。
    10分の距離は羨ましいです🥺月に三回も…✨
    うちも週6勤務なので月に1.2回しか会えなそうです( ; ; )
    この後どう発展していくのか…お互い子供もいるので道の世界ですヽ(;▽;)

• 8月20日
  • みかぽ

みかぽ

毎週、会いたいのは寂しいからですか?
    お子さん交えてか預けてか交際期間にもよりますが結婚も視野に入れてらっしゃるなら頑張ってください❤

• 8月20日
  • ママり

ママり

毎週会えたらいいですが…お互いの事を考えると2週間に一度会えたらいいのかなといった感じですね😅
    寂しいから毎週会えたらいいですが🥺
    再婚も視野に入れてるので…慎重に子供達の事は考えて経過たてていて、彼の子供達とは遊びましたがうちの子は少し人見知りなのでまだ会わせてません💧
    子供同士も会わせて相性よければ毎週でも遊べるかなとは思いますね🥺

• 8月20日