※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu0101
妊娠・出産

4Dがない病院なんですが4Dが見たいです。4Dがないのは残念です。

4Dがない病院なんですが
4Dが見たいです。

4Dがないのは残念です。

コメント

Y❤︎

お金がかかりますが
4Dできる病院で見せてもらうことも可能ですよ☺
探してみてはいかがでしょうか?

ゆの

同じくです(´;ω;`)
曜日によって先生が変わる産婦人科なのですが、私が今まで診察してもらっていた先生に3Dエコーを希望していることを伝えたら、スルーされました。他のスタッフの方に後から聞いたのですが、どうやらその先生はめんどくさがって3D撮ってくれない方らしいんです…撮るのが難しいのは聞いてましたが、あるのに撮らないなんて妊婦の信用もなにもないですよね(´xωx`)

来週は助産師さんが診てくれるので…またもや通常エコーかもです。

私も4Dエコーで一度見てみたいです󾌺

私の病院も2Dエコーのみでした!妊娠前から4Dがあると期待してたのに…😓
4Dエコーを撮りに他の産院に行こうか散々迷った結果、やっぱり記念に欲しい!見たい!と思い隣町の産院に問い合わせしたら、すんなり🆗でした!
28wで行ったのですが、お顔をハッキリ見せてくれて…☺️💓
やはり2Dエコーとは違いハッキリと映り鮮明さが違います!
とても満足でした!!
できればまた行きたいな…😁