※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎんちょ
妊娠・出産

経産婦なんですけどこれって前駆陣痛ですか?本陣痛ですか?前回どんなんかもはやわからなくて教えて欲しいです!!

経産婦なんですけどこれって前駆陣痛ですか?本陣痛ですか?前回どんなんかもはやわからなくて教えて欲しいです!!

コメント

♡♡

つい先日、出産しました!
経産婦です( .. )
その時の陣痛の間隔こんな感じでしたよー!
この時にはもううー。ってなるほど痛かったです😭

• なぎんちょ

なぎんちょ

すごい間隔の速さ!参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 8月20日
かん

痛さはどうですか?
私は前駆陣痛のときそれぐらいまばらな時間間隔でした。
5分起きだし一応電話しましたが5分間隔にしては痛さはあんまりだったので前駆陣痛って言われました
そこから本陣痛に繋がりました。

電話してみるのが一番いいかと思います(^-^)

もうすぐ会えるの楽しみですね(^-^)頑張ってください!

• なぎんちょ

なぎんちょ

痛さ的には腰にすごいずーーんとくる感じです!
    もう少し様子見みて病院に電話してみます!

• 8月20日
ゆきち

こんにちは、今日経産婦の友人が5分〜7分のまばらな間隔で、前駆陣痛かもと連絡あり、痛みが強くて病院行ったら1時間ほどで先程出産報告来たので耐えれなさそうであれば病院向かってくださいね😭
友人の話で参考にならずすみません、、

🧸 (26)

私の陣痛はこんな感じでした。
フーフーと息を整えるほど痛かったです😅
このあとすぐ病院に向かい(車で3分)、着いた時は8センチ、2、3分間隔の陣痛になってて、3時間後生まれました〜!

.*りまとmama*.

経産婦さんは陣痛の間隔が10分きったら早めに電話って言われていませんか??
一人目の子より進みが早いので一度電話してみた方がいいと思います:(;゙゚'ω゚'):