※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きたろう!
子育て・グッズ

男の子の汗と匂いに悩んでいる8ヶ月の赤ちゃんに合うシャンプーを教えてください。現在はアラウの全身ソープを使用中です。

今月8ヶ月になる男の子がいます。汗っかきで髪が濡れるくらい汗をかきます。最近匂いが気になっているのですが、何かいいシャンプーがありますか?教えて頂きたいです(T_T)
今はアラウの全身ソープを使っています。

コメント

★ひろまま★

ウチはPigeonのオレンジのキャップの全身ソープを使っています。汗の臭いはそんな気にならない感じです。

• きたろう!

きたろう!

Pigeonのやつですね(o^^o)チェックしてみます!

• 7月6日
Rmama

うちも頭ビッショビショです(笑)
髪の毛ないからあまり匂いは気になりませんが
キューピーのおかげなのかな?

• きたろう!

きたろう!

私自身が赤ちゃんの時も毛がなくてつるつるだったらしいのですが、なぜか息子はフサフサでびちょびちょです(・・;)

• 7月6日
てしゅ👶

わたしも今日まったく同じことを思っていて、いろいろ探した結果コレを注文しました!
男の子だけどフローラルにしちゃいます笑
口コミ、結構良かったですよ♡
ほんとは使ってからの感想を書きたかったんですが💦

• きたろう!

きたろう!

匂い気になりますよね!
    赤ちゃんだから許せるけどやっぱりいい匂いがいい!!
    生まれたころの新生児特有のい〜い匂いが懐かしいです。

• 7月6日