妊活 今日生理予定日です。病院で排卵見てもらってタイミングばっちり、基礎… 今日生理予定日です。 病院で排卵見てもらってタイミングばっちり、基礎体温も良い感じです。腹痛腰痛あり、たまにおりものもあって期待してしまう💦 チェックワンファスト買ってあるので朝起きたら試そうかな。。これでダメだとめっちゃヘコみそうで怖いです😣 最終更新:2020年8月20日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 チェックワンファスト ポポラス(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温めっちゃ良いですね😎❤️ わたしは高温期12日目ですがフライング陰性でした😭😭😭 8月20日 ポポラス コメントありがとうございます😊 うちもファストやってみましたが、検査薬の判定基準としては陰性でした😭 なんか、本当にうーーっすら見える気がするんですが写真だとうまくとれず😣ファストは蒸発線でにくいと聞くのでしばらく置いてみようと思います💦 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポラス
コメントありがとうございます😊
うちもファストやってみましたが、検査薬の判定基準としては陰性でした😭
なんか、本当にうーーっすら見える気がするんですが写真だとうまくとれず😣ファストは蒸発線でにくいと聞くのでしばらく置いてみようと思います💦