子育て・グッズ 2歳の女の子です。一緒には寝てたら、ん?体温高くない?と思い、熱をはか… 2歳の女の子です。一緒には寝てたら、ん?体温高くない?と思い、熱をはかると38.4。いつも寝てる時より、呼吸が早いのですが、朝まで様子をみて病院を受診した方がいいでしょうか?それとも、救急を探した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 2歳 女の子 熱 体温 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひなの 寝てるなら様子見で明日の朝でいいとおもいます👍 8月20日 ゆるり 呼吸早くてもが苦しそうだったり 痙攣がなければ 明日の朝イチで大丈夫だと思います! 不安ですが、救急じゃなくても大丈夫ですよ🙌 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント