家族・旦那 旦那ほんとにイラつきます。里帰り中で会えないので電話することしか出… 旦那ほんとにイラつきます。 里帰り中で会えないので電話することしか出来ないのですが、旦那は筋肉も脂肪もなくヒョロく、力仕事なのに体力もないのです。それで電話で話していて、子供抱っこしてばてないでよ?っていったら、旦那の妹とは10歳差なのですが、「俺ずっと妹のことあやしたり抱っこしてたしお前よりオムツのかえ方とかわかるんですけど〜」みたいに煽ってきて(言い方もなんかうざくしてきて)電話切ったら怒って拗ねて寝られました😅 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 旦那 オムツ 里帰り 0歳 体 肉 REI(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うーん💧「子供抱っこしてバテないでよ?」なんて、普通御主人に言いますか? 先に煽っているのは主様なので、御主人にそう返されても仕方ない気がします。 8月20日 REI 昨日の仕事のことでこんなことがあって〜みたいな話が先にあって、重いものも旦那はあまり持てないので心配の面で言いました。 私は一切煽り口調でも何でもなく行ったのですが…… 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REI
昨日の仕事のことでこんなことがあって〜みたいな話が先にあって、重いものも旦那はあまり持てないので心配の面で言いました。
私は一切煽り口調でも何でもなく行ったのですが……