※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REI
家族・旦那

旦那ほんとにイラつきます。里帰り中で会えないので電話することしか出…

旦那ほんとにイラつきます。
里帰り中で会えないので電話することしか出来ないのですが、旦那は筋肉も脂肪もなくヒョロく、力仕事なのに体力もないのです。それで電話で話していて、子供抱っこしてばてないでよ?っていったら、旦那の妹とは10歳差なのですが、「俺ずっと妹のことあやしたり抱っこしてたしお前よりオムツのかえ方とかわかるんですけど〜」みたいに煽ってきて(言い方もなんかうざくしてきて)電話切ったら怒って拗ねて寝られました😅

コメント

うーん💧「子供抱っこしてバテないでよ?」なんて、普通御主人に言いますか?

先に煽っているのは主様なので、御主人にそう返されても仕方ない気がします。

• REI

REI

昨日の仕事のことでこんなことがあって〜みたいな話が先にあって、重いものも旦那はあまり持てないので心配の面で言いました。
    私は一切煽り口調でも何でもなく行ったのですが……

• 8月20日