※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🔰
ココロ・悩み

最近イライラしていて、夫の寝息まで気になる。トイレで叫んでスッキリできなかったらどうしよう。眠れない。

急激なストレス…自分どうしたんだ…
しかもこんな時間に…

最近はイライラしててもまだ落ち着いてたのにな。
旦那さんの小さい寝息さえ気になって仕方ない。

タオル持ってトイレに行って叫ぼうかどうしようか…それでスッキリしなかったらもうどうしたらいいんだ?

このまま眠れる気がしないしどうしよう。

コメント

m_

旦那さんと一旦離れて
心を落ち着かせるのがよさそうです!! どうしようもないくらいスッキリしないときありますよね😢

• ゆう🔰

ゆう🔰

里帰りでお互い実家に戻っているのですが、昨日今日と寝る時だけは旦那さんが横にいてくれてまして…(昨日は旦那の実家、今日は自宅です)
    久々だったので昨日は嬉しくて嬉しくて楽しかったのですが、今日は明日旦那さんが休みだというのにいつもより早く寝てしまい、それまでは話しかけても適当な返事…ずっとスマホ状態で最終的に寝落ちした感じでした。

元々最近ストレスを溜めていたのですが、旦那さんには相談してて、分かっていてこれって何??と思ってしまって…

またこの時間っていうのが嫌ですよね…

• 8月20日
  • m_

m_

めちゃくちゃわかります 😢 私もそうゆう時期ありました!先に寝られたりしたら なんか虚しくなったり、、この感じつらいですよね どこにもぶつけれないイライラと悲しさが😢

• 8月20日
  • ゆう🔰

ゆう🔰

わかってもらえるの本当に嬉しいです(;_;)
    怒ってるのに気づいたのか、若干キレた口調でどうしたの?と言われたこともショックで……

仕事で疲れてるのはわかるのですが休みなんだし少しくらい遅くまで起きてくれてもいいのにと思ってしまって…(以前にも何回か言ってるんですけどね…だから尚更…)

• 8月20日
  • m_

m_

子供が産まれる前は寂しくてイライラしてたけど 産まれてからは 先に寝られてもなにも思わなくなってしまいました 笑 
    そんな日がくるかもです😳💕

• 8月20日