ココロ・悩み 最近イライラしていて、夫の寝息まで気になる。トイレで叫んでスッキリできなかったらどうしよう。眠れない。 急激なストレス…自分どうしたんだ… しかもこんな時間に… 最近はイライラしててもまだ落ち着いてたのにな。 旦那さんの小さい寝息さえ気になって仕方ない。 タオル持ってトイレに行って叫ぼうかどうしようか…それでスッキリしなかったらもうどうしたらいいんだ? このまま眠れる気がしないしどうしよう。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 旦那 トイレ ゆう🔰(4歳11ヶ月) コメント m_ 旦那さんと一旦離れて 心を落ち着かせるのがよさそうです!! どうしようもないくらいスッキリしないときありますよね😢 8月20日 ゆう🔰 里帰りでお互い実家に戻っているのですが、昨日今日と寝る時だけは旦那さんが横にいてくれてまして…(昨日は旦那の実家、今日は自宅です) 久々だったので昨日は嬉しくて嬉しくて楽しかったのですが、今日は明日旦那さんが休みだというのにいつもより早く寝てしまい、それまでは話しかけても適当な返事…ずっとスマホ状態で最終的に寝落ちした感じでした。 元々最近ストレスを溜めていたのですが、旦那さんには相談してて、分かっていてこれって何??と思ってしまって… またこの時間っていうのが嫌ですよね… 8月20日 m_ めちゃくちゃわかります 😢 私もそうゆう時期ありました!先に寝られたりしたら なんか虚しくなったり、、この感じつらいですよね どこにもぶつけれないイライラと悲しさが😢 8月20日 ゆう🔰 わかってもらえるの本当に嬉しいです(;_;) 怒ってるのに気づいたのか、若干キレた口調でどうしたの?と言われたこともショックで…… 仕事で疲れてるのはわかるのですが休みなんだし少しくらい遅くまで起きてくれてもいいのにと思ってしまって…(以前にも何回か言ってるんですけどね…だから尚更…) 8月20日 m_ 子供が産まれる前は寂しくてイライラしてたけど 産まれてからは 先に寝られてもなにも思わなくなってしまいました 笑 そんな日がくるかもです😳💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
里帰りでお互い実家に戻っているのですが、昨日今日と寝る時だけは旦那さんが横にいてくれてまして…(昨日は旦那の実家、今日は自宅です)
久々だったので昨日は嬉しくて嬉しくて楽しかったのですが、今日は明日旦那さんが休みだというのにいつもより早く寝てしまい、それまでは話しかけても適当な返事…ずっとスマホ状態で最終的に寝落ちした感じでした。
元々最近ストレスを溜めていたのですが、旦那さんには相談してて、分かっていてこれって何??と思ってしまって…
またこの時間っていうのが嫌ですよね…
m_
めちゃくちゃわかります 😢 私もそうゆう時期ありました!先に寝られたりしたら なんか虚しくなったり、、この感じつらいですよね どこにもぶつけれないイライラと悲しさが😢
ゆう🔰
わかってもらえるの本当に嬉しいです(;_;)
怒ってるのに気づいたのか、若干キレた口調でどうしたの?と言われたこともショックで……
仕事で疲れてるのはわかるのですが休みなんだし少しくらい遅くまで起きてくれてもいいのにと思ってしまって…(以前にも何回か言ってるんですけどね…だから尚更…)
m_
子供が産まれる前は寂しくてイライラしてたけど 産まれてからは 先に寝られてもなにも思わなくなってしまいました 笑
そんな日がくるかもです😳💕