はじめてのママリ🔰
張りはしなかったですが、しこりが少しできたので助産師さんに搾りきってもらいました☺️

退会ユーザー
長女が6ヶ月の時完母→完ミに切り替えました。
差し乳になっていたのもあったのか、あまり張らなかったのと、流産してしまいましたが、妊娠してたのもあってほぼ絞らなくても問題なかったです!
あまり絞ると余計に張ったりするので…😌
はじめてのママリ🔰
張りはしなかったですが、しこりが少しできたので助産師さんに搾りきってもらいました☺️
退会ユーザー
長女が6ヶ月の時完母→完ミに切り替えました。
差し乳になっていたのもあったのか、あまり張らなかったのと、流産してしまいましたが、妊娠してたのもあってほぼ絞らなくても問題なかったです!
あまり絞ると余計に張ったりするので…😌
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月です。 ギャン泣きの時おっぱいを飲ませると手っ取り早く落ち着かせられるのでついつい授乳してしまいます。泣き止ませる手段がおっぱいだけだとまずいなと思いつつも抱っこで泣かれ続けられるのも辛くて、、、 …
いまいちよくわからないのですが、これに入れておけば搾乳した母乳をここに入れておけば時間関係なく飲ませられるってことですか?? 寝る前に絞る、泣いたら寝る前に搾ったものをそのままあげられってことですか?? …
ご自身の体調不良きっかけで母乳量が減った方みえますか?8ヶ月だからそういうことはないんですかね?? 完母です。私の高熱が4日続きあまりたべられなかったからか母乳量が減った気がします。おっぱいが張らなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント