※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sssx.
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子が夜中1時に起きる理由はなんでしょうか?11時に寝たときは起きないのに、9時に寝かせると起きる💦授乳後に遊ぶのは普通ですか?

4ヶ月の男の子なんですけど、9時とかに寝かせても夜中1時頃に起きてきます。11時とかに寝たときは起きてこないです💦授乳して普段ならそのまま寝てくれるんですけど声だして遊んでます💦なんででしょうか😅

コメント

ゆに

こんばんは😊
今日はあまり疲れてないんですかね?
午前寝とかお昼寝は結構しましたか?😴

• sssx.

sssx.

いつもと変わらないと思いますが😩

• 7月6日
しいのみ

そういう日もありますよ~(^-^;)
大人でも何となく寝られなくて、スマホ見ちゃうことありますし(笑)
ご機嫌なら心配ないので、安全ならママは横になっていても大丈夫だと思います。
ママも寝ていたら、また眠くなって寝てくれるかも。
早く朝までぐっすり寝てくれるようになると良いですね!

• sssx.

sssx.

そうですね😂目が覚めちゃったんですかね😳
    わたしも横になって寝たふりしてみます😏
    まだ授乳間隔も3時間なんで早く朝まで寝てほしいです💦

• 7月6日
(・∀・)❤️

うちも今日はなぜか、8時ごろ寝て、11時ごろ起きてミルク飲んだらお目目ぱっちり!で、結局12時半くらいまでケラケラ笑ったりひとりであーうーって話してましたよ(´Д` )
でも、横で寝たフリしてたらそのうち寝ました(◍ ´꒳` ◍)b
朝まで寝てくれる事を願います😅