コメント

はじめてのママリ🔰
ぽぽちゃんもっていないですが、メルちゃんのトイレはぽぽちゃんでも遊べます!
トイレが動くのは光で反応するようなので、手で便器を隠しても動きます!なのでぽぽちゃんでもいけるはずです😊
食べ物系は持ってないのでわからないです。
はじめてのママリ🔰
ぽぽちゃんもっていないですが、メルちゃんのトイレはぽぽちゃんでも遊べます!
トイレが動くのは光で反応するようなので、手で便器を隠しても動きます!なのでぽぽちゃんでもいけるはずです😊
食べ物系は持ってないのでわからないです。
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 最近、かまって欲しい欲求が強く 大人同士で話している時や 他事をしていて息子の相手をしていないと 泣いたり、騒いだりします。 一歳半検診の時、保健師さんとのお話し中も 自分のことを見て…
娘との関わり方に困っています。 上の子話で小学校に入ってから家に帰ってきて荒れていました。 9月から私が職場復帰し、学童に通うようになりました。そこで仲良くなった子が難しい子で、2人だけで遊びたいと言う子で…
保育園で噛まれることについて。 2歳児クラスです。 4月に転園で新しい保育園に通い始めましたが、すでに2回同じクラスの子から噛まれたようで、先生に謝られました。(同じ子かは不明) 2歳児であまり上手く喋れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テンテン
ありがとうございます!