KUMA
うちもお盆は一日、義父実家・夫実家で過ごし、妊娠中で安静にしたいのもあり、苦痛でした😓
ままり
子供が熱出たと言って断ります😥
それか旦那に言ってもらいます!
KUMA
うちもお盆は一日、義父実家・夫実家で過ごし、妊娠中で安静にしたいのもあり、苦痛でした😓
ままり
子供が熱出たと言って断ります😥
それか旦那に言ってもらいます!
「義両親」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 月曜から息子が発熱 いつもなら次の日休めば下がるのですが 昨日の夜も熱があり今日の朝、37.1まで下がってました 私にとって義両親に預けるのはすごくストレスなのですが 毎週のように子…
みなさんならどうしますか?? 月曜から息子が発熱 いつもなら次の日休めば下がるのですが 昨日の夜も熱があり今日の朝、37.1まで下がってました 私にとって義両親に預けるのはすごくストレスなのですが 毎週のように…
お宮参りとお食い初めを1週間ずらしてやるのってどう思いますか? もともと、ちょうど100日の日に一緒にやるつもりだったんですが、義両親からその日はお彼岸だからお宮参りはずらした方がいいのではと連絡があり、変えざ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント