子育て・グッズ みなさんならどうしますか?月曜から息子が発熱いつもなら次の日休めば下… みなさんならどうしますか?? 月曜から息子が発熱 いつもなら次の日休めば下がるのですが 昨日の夜も熱があり今日の朝、37.1まで下がってました 私にとって義両親に預けるのはすごくストレスなのですが 毎週のように子供の熱で仕事を休んでおり 今日は泣く泣く義母に預けて仕事に行くことにしました! 一応、明日まで義母が仕事が休みなので、 明日も見れるよーと言ってくれたのですが みなさんなら明日も義母に預けますか? それとも明日は保育園に預けますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 義母 義両親 息子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママり 今日の熱がこれ以上上がらないなら保育園にします! まだ体温不安定なら義母にお願いしたらいいと思いますよ! 1時間前 み 私だったら、今日熱上がったりしなければ明日は保育園連れて行きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント