妊活 生理がきた後、体温が高くて高温期に入った気がします。排卵予定日より早いのは心配ですか? こんにちは☆ 6月18日に生理がきました。 普通だと排卵予定日は7月2日とかその辺になると思います。 私がはかり忘れで27、28日は体温測ってないのですが 29日からずっと体温高くて高温期にはいっている気がします。 さすがに早すぎますよね⁉ 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 生理 予定日 排卵 高温期 体温 二児おかあさん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント モモ🎀 おはようございます☆ 生理開始日から12日目の排卵はありえますよ(o^^o)生理周期にもよるし、いつもより排卵が早まることもあります! 7月6日 二児おかあさん お返事ありがとうございます✨ そおなのですか⁉ やはり今日も体温あがってて いつもより綺麗にあがってるので 妊娠してたら良いな~~て 思ってます☺💕 ちなみに29日に仲良ししたのですが あり得ますかね⁉ 7月6日 モモ🎀 29日以前の体温がわからないので言い切れませんが、排卵日当日か後かですかね?!恐らく、可能性はあるんじゃないかなぁと思いますよ☆妊娠していると良いですね〜(o^^o) 排卵日ズレることはあるので、生理後はタイミング見計らないとですね! 7月6日 二児おかあさん 生理予定日が待ち遠しいですけど あまり期待しないでいます☺☆ いつも生理周期長くて しかも排卵しないときもあるので なんか信じられないです😁! 排卵日ってほんと難しいですね(´;ω;`) ☆モモたん☆さんも妊活中ですか😌? お互い授かりますように😍 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児おかあさん
お返事ありがとうございます✨
そおなのですか⁉
やはり今日も体温あがってて
いつもより綺麗にあがってるので
妊娠してたら良いな~~て
思ってます☺💕
ちなみに29日に仲良ししたのですが
あり得ますかね⁉
モモ🎀
29日以前の体温がわからないので言い切れませんが、排卵日当日か後かですかね?!恐らく、可能性はあるんじゃないかなぁと思いますよ☆妊娠していると良いですね〜(o^^o)
排卵日ズレることはあるので、生理後はタイミング見計らないとですね!
二児おかあさん
生理予定日が待ち遠しいですけど
あまり期待しないでいます☺☆
いつも生理周期長くて
しかも排卵しないときもあるので
なんか信じられないです😁!
排卵日ってほんと難しいですね(´;ω;`)
☆モモたん☆さんも妊活中ですか😌?
お互い授かりますように😍