まゆ
全然大丈夫です‼️
私も預けたことありますが、お母さんリフレッシュしてくださいね〜と快く送り出してくれました😊❤️✨
まゆ
全然大丈夫です‼️
私も預けたことありますが、お母さんリフレッシュしてくださいね〜と快く送り出してくれました😊❤️✨
「育児」に関する質問
誰のためというのはおかしな話だけど、2人目は旦那のために男の子産めたら嬉しいな☺️ 私は1人目が女の子だったらいいなと思っていて希望通りだったから、2人目は授かれたらどちらでも嬉しい! 姉妹も絶対かわいいし、男の…
5ヶ月、まだまだこれからなのにもう育児辛いのでやめたいです。 旦那に育てて欲しいって思ってしまう。 でも基本的なことができる1歳までは耐えようかなとか 今が辛いだけなのか、わからない、 独身の時みたいな自由な…
保育園の他のママに避けられている気がします。 もともとは笑顔で話しかけてくれる人だったんですが、最近送迎が被るとそそくさと帰ります。 私以外のママさんとは話し込んでいたりもするので忙しいわけではなさそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント