まゆ
全然大丈夫です‼️
私も預けたことありますが、お母さんリフレッシュしてくださいね〜と快く送り出してくれました😊❤️✨
まゆ
全然大丈夫です‼️
私も預けたことありますが、お母さんリフレッシュしてくださいね〜と快く送り出してくれました😊❤️✨
「育児」に関する質問
私の兄が鬱で田舎の実家に帰ってきてます。 父の仕事を手伝わせていてたまにぐったり精神が疲れているせいか父にあたり散らすみたいです。姉とも合わず3回ほど手を上げています。 家族経営の飲食店の隣で父と兄が仕事をし…
幼稚園以上のお子さんで、 子どもに手がかかりすぎるから、専業主婦でいるよって人いますか? 家計が厳しいから働きに行こうと思っていたのですが、 子どもの癇癪が酷すぎで、 毎日些細な事で泣き叫ばれます それが1日…
育児時短就業給付について 2024.4月 仕事復帰(フルタイム) 2025.1月 時短に変更 先日会社から申請書が届き説明を読んだのですが、 「時短就業開始の直近6ヶ月前の平均月額より下回った場合に支給」と書かれています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント