コメント
とんちゃん
朝から晩まで家事に育児にヘロヘロなんだから、寝る前ぐらいゆっくり時間あってもいいんじゃないでしょうか?
旦那さんも自分の分だけなら
全然いいと思います(^_^;
ちなみに今私もビールにお菓子やってまーす(*^▽^)/★*☆
とんちゃん
朝から晩まで家事に育児にヘロヘロなんだから、寝る前ぐらいゆっくり時間あってもいいんじゃないでしょうか?
旦那さんも自分の分だけなら
全然いいと思います(^_^;
ちなみに今私もビールにお菓子やってまーす(*^▽^)/★*☆
「主人」に関する質問
地元の比較的住宅街に家を建てたのですが、私も主人も地元なので家族や友達がたくさんお家に遊びきます。 周りの方は挨拶程度しかしませんが、土日とか必ず誰かしら遊び来るので、なんやこの家とか思われてませんかね? …
もうわかりません。お話長くなります。 3年前1人目妊娠中に主人の浮気が発覚。関係は続いておらず、体の関係を1度だけ。と。でもキャバクラ行ったり、行くのはいいですが、同伴したりと、お金もだいぶ使っていました。(…
Amazonに詳しい人教えてください。 主人が 私が喜ぶと思ったのかサプライズで 小型衣類乾燥機を買ってました。 今日届いたのですが 小型と言っても 大きいし邪魔です。 私自身は Amazonで買い物したことが無いのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
嬉しいコメントですー🥺✨
生粋の九州男児、本当は私にやってほしいんでしょうが、お任せしてます😅
優しい言葉かけてもらって、心が温かくなりました🥰とんちゃんさんと乾杯したい気分です❤️笑
とんちゃん
うちは九州男児か?ってぐらい生まれも育ちも関西の
亭主関白旦那でしたが、
付き合いが長くなるにつれ、
お酒を買ってきてくれるまでになりました笑
ほんと、乾杯したいですねー🍻
今日もおつかれちゃんでした(b・ω・d)イェァ♪