コメント

とんちゃん
朝から晩まで家事に育児にヘロヘロなんだから、寝る前ぐらいゆっくり時間あってもいいんじゃないでしょうか?
旦那さんも自分の分だけなら
全然いいと思います(^_^;
ちなみに今私もビールにお菓子やってまーす(*^▽^)/★*☆
とんちゃん
朝から晩まで家事に育児にヘロヘロなんだから、寝る前ぐらいゆっくり時間あってもいいんじゃないでしょうか?
旦那さんも自分の分だけなら
全然いいと思います(^_^;
ちなみに今私もビールにお菓子やってまーす(*^▽^)/★*☆
「主人」に関する質問
呟きです。 また支離滅裂な文章ですみません。、 長男が赤ちゃんの頃に、主人が激務で全然育児に協力してくれなかったことがトラウマで、引越しの提案に素直にオッケーが言えません。。 当時は主人の職場の激チカ(東京)…
主人の名前でコストコのカードを作ってます! 私も家族会員として作りに行きたいのですが、主人不在でカードだけ持って行って、私の身分証明書があれば作れますか? それとも主人本人も一緒に行って手続きが必要ですか…
お酒飲むと寝ちゃう旦那 毎日ではないのですが、リビングのソファで寝落ちします。 私は専業主婦で2歳半と1歳の自宅保育児がいます。 これしてほしいっていうとやってはくれますが、 夜ごはんの時にお酒を飲むと、リビン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
嬉しいコメントですー🥺✨
生粋の九州男児、本当は私にやってほしいんでしょうが、お任せしてます😅
優しい言葉かけてもらって、心が温かくなりました🥰とんちゃんさんと乾杯したい気分です❤️笑
とんちゃん
うちは九州男児か?ってぐらい生まれも育ちも関西の
亭主関白旦那でしたが、
付き合いが長くなるにつれ、
お酒を買ってきてくれるまでになりました笑
ほんと、乾杯したいですねー🍻
今日もおつかれちゃんでした(b・ω・d)イェァ♪