妊活 ヤーズを飲んだことがある方へ。初めて飲んで不正出血が続いています。通常、飲み終えて数日後に生理が来るのでしょうか?不正出血が止まった方、教えてください。 ヤーズというお薬飲んだことある方にお聞きしたいです✨ 今回不正出血が続いており、こちらの薬を初めて飲むことになりました。 こちらは本来飲み終えると数日後に生理がくるものですか?💦 不正出血時に出た方、飲んで止まりましたか?😢 お優しい方、教えてください😣✨ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 3 生理 不正出血 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 💋 ヤーズは数年利用してました✨ 内膜を薄くするから、飲み始めは不正出血があるそうです🤔 2シート飲み出してからは不正出血は治まりました🙂💓 8月19日 ままり ありがとうございます! そうなんですね😔 だとしばらくは続くかもですね😧 飲み終えたら生理きますか?😧✨ 8月19日 💋 個人差はありますが、暫くは続くかと思います🥺先月から飲み始めた友達は1ヶ月目は不正出血続いたけど2ヶ月目からは28日周期で生理がくるようになったって言っていました😊 シートの最後に白の薬ありますよね?😊それを飲むと生理きますよ✨ 8月19日 ままり そうなんですか…😔 妊活を始めたいので早く普通の周期で生理が来るといいです😭 実は今回1シートもらってなくて14日分だけなんです💦 本来は白い薬があるんですね😭✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね😔
だとしばらくは続くかもですね😧
飲み終えたら生理きますか?😧✨
💋
個人差はありますが、暫くは続くかと思います🥺先月から飲み始めた友達は1ヶ月目は不正出血続いたけど2ヶ月目からは28日周期で生理がくるようになったって言っていました😊
シートの最後に白の薬ありますよね?😊それを飲むと生理きますよ✨
ままり
そうなんですか…😔
妊活を始めたいので早く普通の周期で生理が来るといいです😭
実は今回1シートもらってなくて14日分だけなんです💦
本来は白い薬があるんですね😭✨