コメント
退会ユーザー
再開されてすぐから行ってます😅娘がというよりは私が家に2人でいるのが耐えられなくて💦暑くて公園とかも難しいですし😓下手なところいくよりは人数も制限してて消毒もすごく頑張ってくれてるのが信用できるのでいいかなと思ってます💦
退会ユーザー
再開されてすぐから行ってます😅娘がというよりは私が家に2人でいるのが耐えられなくて💦暑くて公園とかも難しいですし😓下手なところいくよりは人数も制限してて消毒もすごく頑張ってくれてるのが信用できるのでいいかなと思ってます💦
「友達」に関する質問
子供がいるのに妊娠報告が苦手です…。 (不快な思いにさせてしまったらごめんなさい) 今日親友からの妊娠報告があって7週とのこと。 半年間普通のタイミングで授かったみたいです。 毎月検査薬使って、だめで落ち込ん…
少し前の話なんですが小学校で、席縦1列でチームになってクイズに答える授業?ゲーム?があったみたいなんですが 娘とにかく発表が苦手で案の定固まってしまい、運悪く席も1番前で後ろの子達からブーイングが出たそうなん…
2歳差の年子の兄弟で、5歳と3歳のときに同時に七五三をやりました。 今年は6歳と4歳(年長と年中)なのですが、兄もやっていいのですか?7歳は女の子だけですか? ちなみに年中の次男の友達は今みんな七五三やってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
そうですよね!
わたしも、明日早速行こうと思います😊