※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
妊活

不妊治療中で、採血の結果、タクロリムスを内服することになりました。同じ方いますか?大丈夫でしょうか…

不妊治療中で、採血の結果、タクロリムスを内服することになりました。同じ方いますか?
大丈夫でしょうか…

コメント

tsiry-s

私も採血の結果でタクロリムス処方されてます。
移植の前日から飲むようです。先週の金曜に移植したので木曜から毎日朝夕方1錠ずつ飲んでます。明後日が判定日なので効いてるかどうかまだ分かりませんが..

• なのはな

なのはな

私は体外受精予定でしたが、自己注射で反応悪く、次回か、量を増やして行うことになり、今回は一旦中止して人工受精になりました。今日から飲むそうで飲んでいますが…コロナだと何とかとか見ると不安になります💧

• 8月19日
  • tsiry-s

tsiry-s

そうだったんですね。
    うちの先生は何も言っていませんでしたが、、なので私もそこまで気にしていません。
    今まで通りマスク、手洗い、消毒としっかりして生活しています。

• 8月19日
  • なのはな

なのはな

うちも何も言われてなかったんですが、自分でちょっと調べてみちゃいました❗️

• 8月19日
  • tsiry-s

tsiry-s

抗体検査で基準値より少し上だったので💊を飲んでも基準値、平均になるぐらいだと思ってるんですが、、
    担当医に聞いてみてはどうでしょう?

• 8月19日
  • なのはな

なのはな

そうですね、心配なことは聞いてみますね。とりあえず12日飲むみたいです

• 8月19日