妊娠・出産 妊娠時の空腹感について質問しています。 妊娠希望。 一人目の時、生理予定日3日目くらいに空腹があったのを覚えています。 いま、生理予定日前日なんですがここ数日気づけば空腹があります。(普段はそこまでならない)ので期待していますが、 みなさんは、妊娠発覚の時、空腹感は感じましたか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠 生理予定日前日 D(4歳4ヶ月, 6歳) コメント すー 私は一人目の時も 二人目の時もむしろ満腹感?? 食べなくてもいいやぐらいでした😱 8月19日 D え、めっちゃ同じです! 空腹感あるんですけど、別に食べなくても大丈夫くらいの空腹感ですよね! 今回は期待してもいいかな🤔🔆 8月19日 すー そんな感じでした! もし気になるようでしたら 検査薬してみるのもありかもしれません🤔 過剰に期待を 持たせるわけではありませんが、 二人目の時は生理7日前??ぐらいに 線がくっきりでした! 8月19日 D え!1週間前でクッキリですか!!😲早いですね!! 試してみようかな。。。🤔でもこれでなにも線が現れなかった場合の絶望感は半端ないですよね。。。やめとこうかな。。。毎日こんな気持ちです笑、、、 8月19日 すー わかりますわかります😭 でも気になってしょうがなかったので、 だめだったらしょうがない!って割りきって勢いでやりました笑 8月19日 D その勢い大切ですね!笑 明日買って試してみようかな🤔妊娠してますように🙏 神頼み笑 ありがとうございました!!!!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D
え、めっちゃ同じです!
空腹感あるんですけど、別に食べなくても大丈夫くらいの空腹感ですよね!
今回は期待してもいいかな🤔🔆
すー
そんな感じでした!
もし気になるようでしたら
検査薬してみるのもありかもしれません🤔
過剰に期待を
持たせるわけではありませんが、
二人目の時は生理7日前??ぐらいに
線がくっきりでした!
D
え!1週間前でクッキリですか!!😲早いですね!!
試してみようかな。。。🤔でもこれでなにも線が現れなかった場合の絶望感は半端ないですよね。。。やめとこうかな。。。毎日こんな気持ちです笑、、、
すー
わかりますわかります😭
でも気になってしょうがなかったので、
だめだったらしょうがない!って割りきって勢いでやりました笑
D
その勢い大切ですね!笑
明日買って試してみようかな🤔妊娠してますように🙏
神頼み笑
ありがとうございました!!!!!