コメント

すー
私は一人目の時も
二人目の時もむしろ満腹感??
食べなくてもいいやぐらいでした😱
すー
私は一人目の時も
二人目の時もむしろ満腹感??
食べなくてもいいやぐらいでした😱
「妊娠」に関する質問
新しく転院した病院の助産師面談で 周りに頼れる人はいますか?という質問に対して 旦那以外は誰もいませんと答えました。 旦那が転勤族なので、実家からはかなり離れた場所に住んでいます。 また、母が一般企業の管理職…
今妊娠34週なのですが、30週辺りから病院の先生に太り過ぎと言われました💦30週辺りから1週間に1kg辺り増えています💦周りのママさんに聞くと「私20kg位太ったから大丈夫だよ」と言われました、それでも心配なので他のママ…
真剣な悩みです… 1人目を妊娠出産し、2人目を考えていますが 出産してから性欲が皆無になりました… こんなに一気に落ちるんですね💦 1人でもしようと思わないし、まっったく興奮しないし その気になれず旦那には毎回断って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
D
え、めっちゃ同じです!
空腹感あるんですけど、別に食べなくても大丈夫くらいの空腹感ですよね!
今回は期待してもいいかな🤔🔆
すー
そんな感じでした!
もし気になるようでしたら
検査薬してみるのもありかもしれません🤔
過剰に期待を
持たせるわけではありませんが、
二人目の時は生理7日前??ぐらいに
線がくっきりでした!
D
え!1週間前でクッキリですか!!😲早いですね!!
試してみようかな。。。🤔でもこれでなにも線が現れなかった場合の絶望感は半端ないですよね。。。やめとこうかな。。。毎日こんな気持ちです笑、、、
すー
わかりますわかります😭
でも気になってしょうがなかったので、
だめだったらしょうがない!って割りきって勢いでやりました笑
D
その勢い大切ですね!笑
明日買って試してみようかな🤔妊娠してますように🙏
神頼み笑
ありがとうございました!!!!!