コメント

りっちー
ちょっと臭いが生臭い?経血みたいな臭いがしたり、ポロポロしたカッテージチーズみたいな白っぽいおりものがでたり、もちろん膣内も痒くなりますが、なりかけだと膣の入り口がムズムズしますよ😭
個人的に婦人科で膣錠出してもらったほうが市販薬買うより確実で失敗ないのですぐ病院いっちゃいます笑
この時期普通にしてても蒸れるからなりやすいみたいです😱私はおりものシートつけるとなりやすいのでつけるのやめました😅

まい
私は、パサパサしたおりものが出たのと、痒みがありました💦
初めフェミニーナ使ってみたんですが、カンジタだったみたいで効きませんでした😂
-
®️ママリ
そうなんですね💦おりものは特に変化なかったので取り敢えずフェミニーナにしました(^^) これで効かなかったらカンジタですね😅ありがとうございます^ ^
- 8月19日

あーちゃんママ
膣周囲の痒みや、おりものの性状がポロポロとしたカッテージチーズのようになったり、色が黄色くなったりします。
フェミニーナでおさまりそうな痒みならフェミニーナでいいと思います。
-
®️ママリ
ありがとうございます😊おりものは特に異常無かったのでフェミニーナにしました!
- 8月19日
®️ママリ
ありがとうございます!おりものはそんな感じでは無かったので、フェミニーナにしました(^^) 夏イヤですねー😅