コメント

はじめてのママリ🔰
はぐくみのエコらくパックを使っています😊400gなので使いやすいし缶のゴミが出なくて楽です。
1日約200ml飲むなら大缶でも1ヶ月で使い切れます。
はじめてのママリ🔰
はぐくみのエコらくパックを使っています😊400gなので使いやすいし缶のゴミが出なくて楽です。
1日約200ml飲むなら大缶でも1ヶ月で使い切れます。
「保育園」に関する質問
子育てについての悩みです。 我が家の双子は面談などに行っても、 あまりいい事を言われません。 一番困るのは、すぐかっとなって怒る。 人の話を聞かない事。です。 友達とも言い合いになる事が多々あり、 家でも色々…
年中の子供が保育園に持って行くハンカチポーチをなくすので困っています。 そもそも私が預かれば良かったのですが、自分で持っていたいというので管理は任せていました。 お盆明けに失くしてしまい、毎日持って行くもの…
最低なこと言います😮💨🙇♀️ 保育園から帰ってきてお風呂ご飯が終わったら始まる ママ遊ぼ攻撃が苦手です 遊んでてーと思ってしまう 洗い物したい、ゴミまとめたい、簡単に掃除したい やることいっぱい 帰ってきてから楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
200なら1ヶ月で使い切れるんですね!
缶だとゴミですもんね😭
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
800gの大缶だと1日200ml位、エコらくパックだと1日100ml位、小缶だと1日75ml位飲むと1ヶ月で使い切れるのでそれを目安に選ぶと良いと思います😁小缶でも使い切れるか分からないとかならキューブやステックが良いと思いますがコスパが悪いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりコスパ悪いですよね💦
ありがとうございました!😊✨