コメント
みー
小学校1年生の息子がいます\(^^)/
今の季節だったらゼリーの詰め合わせとか嬉しいですね✨
みー
小学校1年生の息子がいます\(^^)/
今の季節だったらゼリーの詰め合わせとか嬉しいですね✨
「その他の疑問」に関する質問
LINEやSNS投稿で絵文字(☺️❤みたいなやつ)をほぼ使っていません。 代わりに顔文字((*^^*)みたいなやつ)を使うことが多いのですが、そろそろ絵文字に切り替えたいです。 というのも上の子繋がりのママ友とのやり取りで…
仕事している方、ナプキンって常にバッグに入れてますか? 予定より早く生理来た時に備えて持っていた方が安心ですよね。。 生理じゃない時はバッグに入ってると邪魔だなーと思うのですが、予定より早く来た時やナプキ…
子供の写真をしまうまプリントで印刷しようと思っているんですが、1年で何枚くらい印刷してますか? スマホで撮ってるやつ全部してたら、多すぎてしまうので厳選しようとは思ってます。でも、なかなか厳選できないです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコチョコ
ゼリー、良いですね😃
おすすめ、又はもらった嬉しいものありますか?
みー
いただいたことはないのでオススメはわかりませんが( ; _ ; )💦💦すみません(>_<)
1つ1つが大き過ぎず食べ切れるものがいいかな、と思います✨あとは種類が豊富な方が食べる時に選ぶ楽しみもある気がします♬︎♡
チョコチョコ
確かに大きさと種類は大切ですね✨
選びたいですもんね😊✨
高級なゼリー数個よりも、いろいろ入っている方がこども的には嬉しいですよね😅❓
みー
たくさん種類ある方が子供は嬉しいと思います✨✨大人目線だと自分では買わないような高級ゼリーいただくとテンション上がりますけど☺️
チョコチョコ
ですよね✨
子どもが喜ぶものが良いですね😊
探してみます↗️↗️↗️
ありがとうございます😃