ままり
心配ですね😢かかりつけの産婦人科に相談されてみてはいかがでしょうか?お大事になさってください。。

まり
妊娠中でも一応放射線防御のエプロン的なものを病院が貸してくれて撮ることはできますよ!
ただまずは産院に相談して妊娠中でも大丈夫な湿布や痛み止めをもらうぐらいですかね🤔??
腰は、例えば極端ですが骨が折れていたり衝撃でヘルニアになっていても経過観察で薬なりコルセットなりで様子を見るぐらいしか出来ない場所なので、痛みが引くまで我慢するしかないんです😢
ままり
心配ですね😢かかりつけの産婦人科に相談されてみてはいかがでしょうか?お大事になさってください。。
まり
妊娠中でも一応放射線防御のエプロン的なものを病院が貸してくれて撮ることはできますよ!
ただまずは産院に相談して妊娠中でも大丈夫な湿布や痛み止めをもらうぐらいですかね🤔??
腰は、例えば極端ですが骨が折れていたり衝撃でヘルニアになっていても経過観察で薬なりコルセットなりで様子を見るぐらいしか出来ない場所なので、痛みが引くまで我慢するしかないんです😢
「妊娠9週目」に関する質問
【ハイリスク妊婦について】 現在16週2日の双子(DD)妊婦です。 長い不妊治療の末、顕微授精で双子を授かりました。 持病で、高血圧 喘息 肥満(現80キロ)のハイリスク妊婦です。 家から近くにNICUのある総合病院に通っ…
9週1日目赤ちゃんが小さめです。 9週1日目で赤ちゃんが19.4mmでした。 前回は7週5日目で12.8mmであまり成長していないのかなと不安です。 ですがお医者さんにはこのくらいは誤差だからと予定日も決まり、母子手帳のGOサ…
今、2人目9週目、悪阻真っ最中です。 上の子が幼稚園に入園して、ママ友ができました。 すごく嬉しかったです。 そのママ友から 今度お茶かランチしないか?と誘いをうけました。 しかし、悪阻で絶対無理です。 なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント