妊娠・出産 9週1日目赤ちゃんが小さめです。9週1日目で赤ちゃんが19.4mmでした。前… 9週1日目赤ちゃんが小さめです。 9週1日目で赤ちゃんが19.4mmでした。 前回は7週5日目で12.8mmであまり成長していないのかなと不安です。 ですがお医者さんにはこのくらいは誤差だからと予定日も決まり、母子手帳のGOサインも出ました。 赤ちゃんが小さめでも心配ないですかね…? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠9週目 予定日 母子手帳 赤ちゃん 24歳 初マタ コメント はじめてのママリ🔰 そもそもの排卵が3日ほどズレたんじゃないでしょうか??🤔 3時間前 24歳 初マタ 回答ありがとうございます!! 私は不妊治療をしていたため排卵日の大きなズレはないと思われます…。 排卵日から計算した予定日と検診で赤ちゃんの大きさを見て決まった予定日は同じ日にちでした…。 3時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日から計算して9w1dですか?治療をしていて排卵日が確実なら胎芽が小さめでも大きめでも胎芽のサイズではなく排卵日から計算して予定日だしてるかと思いますが🤔 19.4ミリならそんな小さくないですよ! 3時間前 24歳 初マタ 排卵日から計算して9w1dでした! 私もそう思っていたのですが、予定日は赤ちゃんの大きさも見てから決めるねと前回言われてしまい、多少ずれるのかなぁとも思っていました💦💦 そうなんですね!安心しました💕︎ ご回答ありがとうございました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 平均内だし誤差?赤ちゃんの個人差?って範囲です😊 お互い頑張りましょうね✨ 3時間前 24歳 初マタ 優しいお言葉ありがとうございます😳😳 はい!頑張りましょう♡♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24歳 初マタ
回答ありがとうございます!!
私は不妊治療をしていたため排卵日の大きなズレはないと思われます…。
排卵日から計算した予定日と検診で赤ちゃんの大きさを見て決まった予定日は同じ日にちでした…。
はじめてのママリ🔰
排卵日から計算して9w1dですか?治療をしていて排卵日が確実なら胎芽が小さめでも大きめでも胎芽のサイズではなく排卵日から計算して予定日だしてるかと思いますが🤔
19.4ミリならそんな小さくないですよ!
24歳 初マタ
排卵日から計算して9w1dでした!
私もそう思っていたのですが、予定日は赤ちゃんの大きさも見てから決めるねと前回言われてしまい、多少ずれるのかなぁとも思っていました💦💦
そうなんですね!安心しました💕︎
ご回答ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
平均内だし誤差?赤ちゃんの個人差?って範囲です😊
お互い頑張りましょうね✨
24歳 初マタ
優しいお言葉ありがとうございます😳😳
はい!頑張りましょう♡♡