子育て・グッズ 生後27日の男の子です。塊のうんちが出ました。塊のうんちは一度のみで… 生後27日の男の子です。 塊のうんちが出ました。 塊のうんちは一度のみです。 大人みたいなかたさではありませんが ある程度柔らかくそのままティッシュで掴める程度でした。 色はいつもどおりだったのですが 近い月齢の赤ちゃんで塊のうんちでたことあるかたいますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 男の子 うんち 生後27日 yi(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まるまる 全然硬めのうんち出ますよー🙂‼️ 8月19日 yi そーなんですね! 今までゆるめのうんちしか出たことなかったので不安でした ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yi
そーなんですね!
今までゆるめのうんちしか出たことなかったので不安でした
ありがとうございます!