妊娠・出産 妊娠検査薬2回陰性。生理1週間遅れ。妊娠可能性は?2人目希望。 生理予定日が8月12日です。 ぴったり1週間遅れてます。 昨日妊娠検査薬やったら陰性でした。 今日もやったら陰性でした。 妊娠してる可能性はあるんですか😭 そろそろ2人目が欲しいです😥 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 2人目 ママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆーり🔰 よく生理遅れたりされますか❓❓ 8月19日 ママリ🔰 遅れたとしても2日とかで生理ちゃんときます😢 8月19日 ゆーり🔰 それなら後少し待ってまた検査薬するのがいいかもですね😊 私フライングでドゥーテストっていう検査薬で陽性が出ましたー! フライングしても感度が良く出やすいと聞きました🤲 ドゥーテストもし試せるならやってみてください❤️ 8月19日 ママリ🔰 どのくらい待てばいいですかね〜😍 ドゥーテストで私もやりました😂 8月19日 ゆーり🔰 私は生理日から1週間後、10日後、14日後と検査薬しましたー(^^) だんだん濃くなってきました😃😊なので、三日後とかにもう一度されてみるかですね❤️ 8月19日 ママリ🔰 試してみます🤗ありがとうございました😍 8月19日 ゆーり🔰 いい結果だと嬉しいですねぇ❤️私も陽性反応願ってます(^^) 8月20日 退会ユーザー 仲良しからはどれくらい経ってるんですかね?😊 8月19日 ママリ🔰 それが、覚えてないんです😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅れたとしても2日とかで生理ちゃんときます😢
ゆーり🔰
それなら後少し待ってまた検査薬するのがいいかもですね😊
私フライングでドゥーテストっていう検査薬で陽性が出ましたー!
フライングしても感度が良く出やすいと聞きました🤲
ドゥーテストもし試せるならやってみてください❤️
ママリ🔰
どのくらい待てばいいですかね〜😍
ドゥーテストで私もやりました😂
ゆーり🔰
私は生理日から1週間後、10日後、14日後と検査薬しましたー(^^)
だんだん濃くなってきました😃😊なので、三日後とかにもう一度されてみるかですね❤️
ママリ🔰
試してみます🤗ありがとうございました😍
ゆーり🔰
いい結果だと嬉しいですねぇ❤️私も陽性反応願ってます(^^)