サプリ・健康 ピル服用して太った方いますか?💦私は先週お盆からピルを服用したら2キロ… ピル服用して太った方いますか?💦 私は先週お盆からピルを服用したら2キロ太りました😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り ピル 服 お盆 ママリ(7歳) コメント きき 私自身じゃないですが、友達が飲んでて見るたびに大きくなってます😰 その友達も腰が大きくなるって言ってました😵 8月19日 ママリ いつも通り食べてるのに太ってたらピルのせいじゃないかと言われてしまいました😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも通り食べてるのに太ってたらピルのせいじゃないかと言われてしまいました😭