ママリ
うちも沢山あります😂😂
何冊かは自分で出せるようにおいてて
残りは片付けちゃってます( ˆ꒳ˆ )
るか
読まなくなったなーと思っていても今になって赤ちゃん用の絵本をたまに取りだして読んでます😅
普段読まなくても子供なりに大事に思ってる本もあると思うので、もう少し大きくなったら要るか要らないか子供に選んでもらってはどうですか?
とも
保育園に寄付しました。
100冊ほど。
今は図書館で借りてます。
ママリ
うちも沢山あります😂😂
何冊かは自分で出せるようにおいてて
残りは片付けちゃってます( ˆ꒳ˆ )
るか
読まなくなったなーと思っていても今になって赤ちゃん用の絵本をたまに取りだして読んでます😅
普段読まなくても子供なりに大事に思ってる本もあると思うので、もう少し大きくなったら要るか要らないか子供に選んでもらってはどうですか?
とも
保育園に寄付しました。
100冊ほど。
今は図書館で借りてます。
「読み聞かせ」に関する質問
意見下さい🙇♀️ 幼稚園の読み聞かせサークルに入っています。 月1,2回読み聞かせをするのですが入って既に2年、ずっと新参者扱いされてます。 我が子は長子なのでサークルのいろはも分からず最初は教えて貰っていました…
3歳5ヶ月ですが 何度教えてもバツが書けません… (丸は書けます) 園の先生に聞くと読み聞かせなどの時も 横になってゴロゴロしたり 何歳ですかの問いに「なんさいです」と答えたり… 多動を疑っていましたが バツを書けない…
小学2年生の子がいます。 女の子ですが、この間面談があって「決まったお友達と一緒にいるというのよりは、その時その時で遊んでます」と言われました。 子供の話聞いても、1人で図書室の読み聞かせ行ったりしてるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント