※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京で2歳の息子と1泊2日の旅行を計画していますが、おすすめのスポットはありますか。普段は池袋に行くので、違う場所を訪れたいです。

東京で1泊2日の息子とふたり旅をしたいのですが、おすすめのスポットありますか??🥺
息子は2歳です。

普段は池袋らへんにはよく行きますが、せっかく泊まるし普段はいかないとこ行きたいです!

コメント

コロン

秋葉原にある創作空間やものづくり館いかがですか?(*^_^*)
あとは、事前予約制ですが日暮里にまねきねこの絵付け体験できるところありますよ(*^^*)
あとは、浅草でこちらも事前予約制ですが、機織り(はたおり)で作るオリジナルのお守りが作れるところありますよ(*^^*)
原宿のアナクマカフェも可愛くて素敵ですよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ものづくり館よさそうですね!
    せっかくだし記念になにか作りたいです🙌
    浅草周辺も子どもつれてまだ行ったことないので調べてみます!

たくさん教えていただきありがとうございます😭

• 4月18日
  • コロン

コロン

あとは、平日でしたらペンシルラボっていうえんぴつの工場見学のところありますよ(*^^*)
    池袋ならニコハピキッズとか楽しめるかもです!
    池袋サンシャインシティのテイクアウトのみのポケモンカフェのポットデスの飲み物も面白いですよ\(^o^)/

• 4月18日