コメント

ここ
テープのSなら大丈夫かと!生まれも大きくてその後も大きく成長すればすぐにMになっちゃいますが、🤣

ごまだんご
今4ヶ月ですが、まだパンパースのSサイズ使っています😊
-
mamachan
新生児は1か月とかでおわるって聞きました!そしたら3か月くらいSつかえるんですかね🤔ありがとうございます!
- 8月19日

さしゃ
こんにちは!
テープタイプのSは結構使いました!
その時期は何度も交換するので、どんどんなくなっていきます…
ですのである程度買い置きしてもいいかなと思います!☺️
-
mamachan
ありがとうございます!
Sの時期だったらパンツじゃなくてテープのほうが良いですよね🤔?✨色々みててそんな気がしました!ありがとうございます!- 8月19日

はなみ
うちは小さめで産まれたので、5ヵ月ぐらいまではテープのSでした!でも、大きめな子だともっと早くMサイズになると思います😂あと、寝返りしだすとテープタイプは替えるのが大変なので、テープのSは5〜6ヵ月ぐらいまでかな?個人差あると思いますが💦でも、毎日何枚も使うので、ある程度まとめ買いされても大丈夫だと思いますよ😊
-
mamachan
ありがとうございます!そしたらまとめ買いはMのパンツタイプ買ったほうがいいですかね?🤔
- 8月19日
-
はなみ
確かにパンツのMも使うのでまとめ買いされてもいいと思いますが、テープのSも買ってていいと思いますよ😊そのころは結構頻回にオムツ替えるので結構使うと思います!
- 8月19日
-
mamachan
ありがとうございます!
自分の子に合わなかったらショックですが、合ったらラッキーで買っちゃおうかなと思います🤣- 8月19日

はじめてのママリ🔰
大きさ的には良いかもしれませんが、子どもにパンパースが合わなくて漏れたり被れたりすると無駄になると思うのでまだ生まれていないならまとめ買いしない方が良いかもしれません😊
-
mamachan
それなんですよね〜😂Sだったらまだ小さい時期だと思うので買っといちゃってもいいかな〜と😂
- 8月19日

退会ユーザー
産まれてからのほうがいいですよ~まさか2ヶ月でM、3ヶ月でL使うことになるとは思いもせずでした😟
-
mamachan
1日10回オムツ替えあるとしたら2か月でMになってしまっても、S使い切れるかなあ🤔と思ってますが違いますかね😂ありがとうございます!
- 8月19日
mamachan
ありがとうございます!!生まれも育ちも大きくなる予感がしています😅でもS使う時期もありますよね…?やすいのでSじゃなくてMかっとこうか悩みます😅