家事・料理 息子のお昼を出先に作って行くんですが朝に作って、保冷バッグと保冷剤… 息子のお昼を出先に作って行くんですが 朝に作って、保冷バッグと保冷剤もあり、 でも置いとく場所は 暑くはないですが 物凄く 涼しい訳ではないです… こんな感じなんですが 持って行っても 食べられますか??( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2020年8月19日 お気に入り バッグ 息子 あーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ここ最近本当に暑いので、私だったら手作りは避けてレトルト持って行きます😣💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 離乳食は水分も多いので、この時期だし私ならレトルトにします😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント