コメント
はじめてのママリ🔰
答えになっていなくてすいません
朝は7:00〜10:00
夜は17:00〜18:00
くらい見ちゃってます💦💦
ずっとつけっぱなしなので、気になるCMが流れるとテレビの方に目が行ってます。
あまり見せないほうが良いのかなと私も不安でした😭😭
はじめてのママリ🔰
答えになっていなくてすいません
朝は7:00〜10:00
夜は17:00〜18:00
くらい見ちゃってます💦💦
ずっとつけっぱなしなので、気になるCMが流れるとテレビの方に目が行ってます。
あまり見せないほうが良いのかなと私も不安でした😭😭
「1歳」に関する質問
1ヶ月健診の際、玉の左右差が気になり相談した所、「次の4ヶ月健診まで様子見てください。」と言われたんですが今日助産師訪問で「陰嚢水腫かもしれないから早めに病院で診てもらって。」と言われました。 1ヶ月健診の話…
1歳になったばかりの息子ですが、毎日朝寝もお昼寝も夜も抱っこで寝かしつけてます。 どうやったらセルフねんねできるようになるでしょうか? せめてお腹の上でとかトントンでとか添い寝や腕枕で眠りについてほしいです。
旦那が大阪人、私は函館出身です。 皆さまでしたら義実家に行かれますか? 結婚するまで義実家の皆さんとは仲良くさせてもらってました。 交際は4年程していて、初めから結婚前提でしたので絆は大分築けていたと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
テレビをつけている間は
釘付けですか???
うちの子はテレビをつけると
前に行こうとするんですよ😭
はじめてのママリ🔰
好きなテレビはずっと見てます。
興味ないテレビの時はおもちゃで遊んで、好きなものが始まったらジーっと見たり喜んだりしてます💦💦
うちの子もテレビ台のところまで行ってます。テレビが見たくて行ってるのかは意識して見ていなかったのでわからないですが、目が悪くなりそうなので呼び戻してます😓😓
明日、ちょっと気にしてみてみたいと思います!