コメント
ママリ
触って痛がったりとかないなら
大丈夫そうな感じもしますけど、
やっぱり気になるなら1度見てもらってもいいと思います\(^ω^)/
ママリ
触って痛がったりとかないなら
大丈夫そうな感じもしますけど、
やっぱり気になるなら1度見てもらってもいいと思います\(^ω^)/
「おむつ替え」に関する質問
生後2ヶ月の女の子育てています。いつから育児って楽しくなりますか?? 毎日必死で楽しいと思えません。娘は可愛くて成長も喜ばしく感じるのですが、朝が来るたび、あぁまたおむつ替え、授乳、抱っこの繰り返しかぁと憂…
上の子がなかなか朝ご飯を食べないので「早く食べなさい!」と言ってもおもちゃで遊んで食べず💦 (その間私は下の子のおむつ替え・授乳や、上の子の幼稚園へ行く支度中) 「じゃあ牛乳だけでもいいから飲みなさい!」って…
母にイライラしてしまいます。 切迫流産で絶対安静、重度妊娠悪阻で実家に帰ってきています。 入院と言われましたが、旦那が長期の海外出張中で娘の面倒も見れる人がいないため、せめて実家に帰ることになりました。 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
遅くなってすみません🙇♂️
痛がってはないので様子を見てもうすぐ予防接種があるのでその時にまだ赤かったら診てもらおうと思います✨
ありがとうございました😊