子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子のおへそなのですがおむつ替えをしている時にふとおへそ… 生後6ヶ月の息子のおへそなのですが おむつ替えをしている時にふとおへその中がピンク??少し赤い??ような気がします。 もともとこんな感じだったのか??🤔 じゅくじゅくとかはしてないです! 見にくいのですが一応写真のせておきます。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 生後6ヶ月 おむつ替え 息子 写真 ゆー(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 触って痛がったりとかないなら 大丈夫そうな感じもしますけど、 やっぱり気になるなら1度見てもらってもいいと思います\(^ω^)/ 8月19日 ゆー 遅くなってすみません🙇♂️ 痛がってはないので様子を見てもうすぐ予防接種があるのでその時にまだ赤かったら診てもらおうと思います✨ ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
遅くなってすみません🙇♂️
痛がってはないので様子を見てもうすぐ予防接種があるのでその時にまだ赤かったら診てもらおうと思います✨
ありがとうございました😊