ココロ・悩み 次男を幼稚園に迎えに行くと 不機嫌になり キレてきます。もうこれ持っ… 次男を幼稚園に迎えに行くと 不機嫌になり キレてきます。もうこれ持って!!など。 甘やかして育てたかなと思います。 家でもたまにキレ口調です。 まだ食べんて言ったでしょ!! など。 反抗期の子供みたいな感じです。 上の子は厳しく躾たので 優しく 真面目な子です。 今からでも厳しく躾て間に合いますかね⁇ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 幼稚園 上の子 反抗期 男 初心者 コメント はじめてのママリ🔰 今からでも、ダメだよって伝えないとエスカレートしちゃいますよ😖 お友達の子がそんな感じです💦 都度注意していくようにするしかないかなぁと、、😖 今ならまだ間に合うと思います! 8月19日 初心者 ありがとうございます。 キレ口調で言われた時 どうゆう風にしかれぱいいですかね⁇ 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
ありがとうございます。
キレ口調で言われた時 どうゆう風にしかれぱいいですかね⁇