妊活 今日排卵検査薬が陰性だけど少し濃くなって安心してたのに午後もう一度… いつもありがとうございます 今日排卵検査薬が陰性だけど少し濃くなって安心してたのに 午後もう一度検査したら薄くなった😣 排卵したってこと?? でも、薄さ的に陰性ですよね・・・ 濃くなったのはたまたまだったのか。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 かよ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 薄さからみると、どれも陰性だと思います!! 根気よく続けてみると良いと思いますよ‼️(*^o^)/ 8月19日 かよ ありがとうございます! 陰性でいいんですよね!よかった。 そろそろ濃い方向に向かって欲しいですが 待ってみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます!
陰性でいいんですよね!よかった。
そろそろ濃い方向に向かって欲しいですが
待ってみます!