家事・料理 皆さんの今日の晩ご飯は何ですか?( ˶˙ᵕ˙˶ )旦那は筋トレの為に食事も自… 皆さんの今日の晩ご飯は何ですか?( ˶˙ᵕ˙˶ ) 旦那は筋トレの為に食事も自分で用意して食べるし 今日は息子はお熱で食欲無さそうだから、うどんかなぁと 私1人何食べようって感じです(*..)笑 何か汁物は作るつもりですが、おかずは思いつかない﹙·࿁·﹚ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 旦那 食事 熱 息子 うどん ご飯 おかず さく(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ うちは、皿うどんです!!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント