※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

息子の身長が90cm弱、体重が14kgでH&Mのロンパースを買いたいです。サイズ90cmか100cmがいいでしょうか?また、2.3ヶ月の子が着るロンパースのサイズも知りたいです。

最近息子がズボンとおむつを脱ぐようになってしまったので、H&Mでロンパースを買おうと思ってます
今身長が90cm弱、体重14kgなのですがサイズ90cmか100cmどちらがいいですかね?
H&Mで服を買った事がないのでサイズ感がイマイチ分かりません。
後生後2.3ヶ月の子が着るロンパースのサイズも教えていただけたらありがたいです。

コメント

★

同じ歳ですが今ロンパース履かせるんですか?😳😳😳
脱ぐようになったのはトイトレのチャンスかな?って思いました😳

• はる

はる

自閉症でまだ発語がなく言葉も全く通じません😭
    オムツが気持ち悪くて脱ぐのではなく、🐘が触りたいがために脱いでいます。
    トイトレもしているですが、たぶん5才ぐらいまでかかると言われているのでゆるーくしています。
    多い時で1日20回以上ズボンとオムツを脱がれてわたしの精神がまいってしまって、、、💦

• 8月19日