コメント

misa
高温期10日目です!本当にそわそわします😭😭下腹部痛がちょこちょこあるので、生理が来そうで…😭💔💔本当にフライングしちゃいそうです😭😭
misa
高温期10日目です!本当にそわそわします😭😭下腹部痛がちょこちょこあるので、生理が来そうで…😭💔💔本当にフライングしちゃいそうです😭😭
「想像妊娠」に関する質問
妊活中ですが、ストレスが凄かった為 通院も辞め、基礎体温も今は測っていません。 今回は排卵日付近に2日置きにタイミングを取りました。 生理予定日を今日で5日過ぎましたが、 生理が来る気配がありません。 もしかし…
高温期8日目につわりの症状出てた人いますか? 昨日(高温期7日目)夜歯磨きをしていると気持ち悪くなり、最後泡を吐く時におえってなりました。 たまたまかな?と思って今日の朝も気にせず歯磨きしましたがまた再度同じこ…
外だししかしてないのに、妊娠してて欲しいと思っちゃいます。 期待しちゃってなのか、PMS?想像妊娠?なのかわからないけど、下腹部違和感、下腹部痛、足のつけ根が痛い、足がつった感じなど、いろいろ症状を初期症状に…
妊活人気の質問ランキング
ママ
同じです!下腹部痛いから期待しまくり!笑
misa
下腹部痛いと生理なのか妊娠期待していいのか、めっちゃそわそわしますよね😂😂あともう少しでわかると思いますが、ソワソワ期間が辛い😂💔