コメント
cat
風邪の時の面倒は本当に大変ですね(´-ω-`)
私はもう13年ほど風邪を引いたことがないので今引いたら極端に参ってしまいそうで怖いです((((;゜Д゜)))
子供の食事はベビーフードでも良いのでは?
お風呂も毎日入れなくても身体を拭くだけに留めるとか…
スイングチェアーとかがあればそれで遊ばせておくとか…(;^_^A
私はいつもそうやって手抜きばかりしてます
cat
風邪の時の面倒は本当に大変ですね(´-ω-`)
私はもう13年ほど風邪を引いたことがないので今引いたら極端に参ってしまいそうで怖いです((((;゜Д゜)))
子供の食事はベビーフードでも良いのでは?
お風呂も毎日入れなくても身体を拭くだけに留めるとか…
スイングチェアーとかがあればそれで遊ばせておくとか…(;^_^A
私はいつもそうやって手抜きばかりしてます
「食事」に関する質問
とりとめのないボヤキみたいなものなので消すと思いますが聞いてくださる方がいたら嬉しです🙂↕️ 専業主婦の皆さん 旦那さんに舐められてるなと思ったりしないですか?🤣 私はほとんど毎日お家にいて、公園やスーパー等の…
野菜好きな子はいますか。 うちの息子は、きゅうり、トマト、にんじん、大根、小松菜、各種の漬物など、とにかく野菜が好きで、食事はいつも野菜から食べ始めます。プリスクールでも「野菜から食べていますよ」とフィード…
生後9ヶ月…離乳食時の集中力について。 離乳食中期に入ってからですが、 食事を食べ終わるのに30分〜1時間くらいかかっています。 最初の10口くらいは座って大人しく食べられますが、だんだんノリノリになってきて、お尻…
家事・料理人気の質問ランキング
あっちゃ美
返信ありがとうございます。
子どもが生まれてから風邪ひいたのが初めてなので、大変です。。
うちはもうほぼ大人と同じ食事を取り分けているので、ベビーフード食べないんです…食べてくれれば楽できるんですけど(笑)
こういうときは手抜きが大事ですよねー今日は私は入らず息子だけシャワーですませちゃいました。
cat
1才だともうベビーフードじゃないのですね?それは大変ですね(´-ω-`)
うちはハーフなのでその頃はご飯を食べてるのかフライドポテトやハンバーガーを食べてるのか(^o^;)
やはり手抜きは自分の事でお子さんには少なからずなにかしらしてあげたくなっちゃうのが母性ですよね☺
手伝ってくれる人がそばに居ると助かるんですけどね~
早く治るといいですね❤
お大事に~🎵🎵
あっちゃ美
1歳4ヶ月のベビーフード売ってますが、もう食べてくれないんです…
ハーフちゃんなんですかぁ☆可愛いですね!
息子に移さないように、手抜きして早めに治したいと思います。ありがとうございます!
cat
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
可愛い息子さんに移らないといいですね(*T^T)
ムリしないで出来る限りゆっくり休んでくださいね‼
遅い時間に失礼しました\(_ _)