家事・料理 野菜好きな子はいますか。うちの息子は、きゅうり、トマト、にんじん、… 野菜好きな子はいますか。 うちの息子は、きゅうり、トマト、にんじん、大根、小松菜、各種の漬物など、とにかく野菜が好きで、食事はいつも野菜から食べ始めます。プリスクールでも「野菜から食べていますよ」とフィードバックをもらうほどです。 その一方で、肉はそこまで好みではなく、食べはしますが積極的には食べたがりません。こういうのって、生まれつきの感性なんですかね。 最終更新:30分前 お気に入り 食事 息子 トマト 大根 肉 野菜 akane(2歳7ヶ月) コメント ままり うちも肉や魚より野菜です。 下の子がそうですが、上の子は肉や魚も野菜も同じくらい好きで育ちました。 ですので、私の野菜の調理の仕方が良いとかではなく個人的な好みだと思ってます。 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント