ままり
うちも肉や魚より野菜です。
下の子がそうですが、上の子は肉や魚も野菜も同じくらい好きで育ちました。
ですので、私の野菜の調理の仕方が良いとかではなく個人的な好みだと思ってます。
ままり
うちも肉や魚より野菜です。
下の子がそうですが、上の子は肉や魚も野菜も同じくらい好きで育ちました。
ですので、私の野菜の調理の仕方が良いとかではなく個人的な好みだと思ってます。
「大根」に関する質問
旦那さんいるかいないかでメニューが変わる人がいるのか!🤣✨️ うちは仕事でいてもいなくてもメニューは変わらない😂 今日は ・春巻き ・春雨サラダ ・切り干し大根 ・砂ずりポン酢 ・味噌汁
声かけ教えてください。2歳なったばかりの娘が、準備されたご飯見て、いらなーいと食べなかったり、途中大根食べるというから準備したら茶碗押し出していらない!といったり、正直こーいうことされた時どう声かけしてます…
切実に悩んでいます 2歳3ヶ月の娘の発達、発語についてです 話している言葉を思い出せるだけ書いてみました。 こんな感じでお話ししてくれますが2歳3ヶ月の同い年の子に比べたら少ない方で二語分もなかなか増えないし大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント