※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽろ
お出かけ

広島市内で少しお高めな焼肉屋さん教えてください!主人の誕生日に行きた…

広島市内で少しお高めな焼肉屋さん教えてください!
主人の誕生日に行きたいと思ってます!
私の誕生日にふるさとに連れて行ってもらったので
そのレベルで考えてます!
子供がいるので個室希望です😭😭💓

コメント

ayami✩.*˚

焼肉大好きであちこち行ってますが、立町にある『きたじま』が美味しいです😍🌈

• ayami✩.*˚

ayami✩.*˚

あとお洒落な感じだと庚午のグリル ラルーナです😍

• 8月19日
  • 🔰

🔰

横からすみません。
    私もラ ルーナおすすめです☺️

• 8月19日
  • あぽろ

あぽろ

ありがとうございます!
    ラルーナとても人気みたいですね!いつもコースですか??それとも単品でしようか😋😋

• 8月20日
  • あぽろ

あぽろ

ラルーナの人気さを感じました❤️おすすめはありますか??

• 8月20日
😊

上記の方と同じく庚午のグリルラルーナオススメです💓
うちは去年結婚記念日に子供を預けて伺いましたが、完全個室で周りも気にならない、子供も連れてきてあげればよかったーと思う程でした👏
サービスもとても細やかに対応してくださり、記念日などには持ってこいのお店だと思いました!
それからランチや夕食で子供も連れて何度も伺ってますがほんとに居心地良く、食事できます☺️
暇を持て余した娘にペーパーナプキンで鶴を折って持ってきてくださったり😭💓
街中でもないのにここまでサービスが行き届いているお店あるの?
と感動し、近所なのもあり焼肉=グリルラルーナさんに伺います💓

安いとは言えないですが、
雰囲気、サービス、お肉の質で考えると私は安く美味しく良い時間を提供してくださってると思います☺️

ランチもやっていて、ランチも同等のサービス、美味しさなので、下調べに行ってみるのもいいかもしれません👏

• あぽろ

あぽろ

ラルーナとても人気ですね!🥳🥳今日のお昼に連絡してみようと思います!
    子供が小さいのでベビーカーに乗せておこうと思うのですが、通路は広めで、可能そうですかね??😢😢
    チーズさんはいつもコースですか??それとも単品でしょうか🙄🙄

• 8月20日
  • 😊

😊

ベビーカーも可能な広さですよ☺️
    事前にベビーカー入店なのを伝えておくとスムーズだと思います💓

うちは初めて行った時はコースでしたが、2度目からは単品で頼んでいます☺️
    コースで頼んだらよく食べる主人が私の残りと合わせて食べたらもう動けない...と言うほどだったので結構ボリュームがあると思います!!
    なのでうちは美味しく頂ける量を頼めるので単品にしています🌟

• 8月20日
  • あぽろ

あぽろ

予約させてもらいました!^_^!
    ベビーカーの旨も伝えてみました🥳🥳
    こんなおしゃれなお店に主人の行くのは初めてなのでとても緊張します😊

• 8月20日
  • 😊

😊

グッドアンサーありがとうございます😊
    私も初めては緊張して綺麗目な感じの格好で行ったんですけど案外カジュアルな感じなのであまり緊張されなくても大丈夫ですよ💓
    良いお誕生日になるといいですね😊💓👏
    素敵な1日を過ごせますように..♫

• 8月20日
kbbbbbbn

個室はないんですが😢
炙り亭って焼肉屋さんオススメです!私の知り合いが経営してるんですが、ご家族でされているので感じはいいし、美味しいし、って感じです❤︎
カープの選手もよく食べに行くような焼肉屋さんです。
個室はないんですが、座敷があります。店内結構広めなので、他のお客さんとも離してもらえば平気かなーって感じもします!是非行ってみてください😊

• あぽろ

あぽろ

ありがとありがとうございます(^ ^)♡今回は個室のところに行こうと思ってるんですけど、次回行ってみようと思います♡たのしみです🥰

• 8月20日
ゆうまま

シズラーが個室あって、おいしいですし、子連れでも大丈夫です!!

高いですが、特別感あります😊

• あぽろ

あぽろ

初めて聞きました!ありがとうございます😊♡!!
    調べてみます!(^ ^)!!!

• 8月20日
ポンコツ

元宇品の楽群も
おすすめです!

• あぽろ

あぽろ

初めて聞きました!調べてみます😊💗

• 8月20日
  • あぽろ

あぽろ

プレートがとってもかわいいですね♡

• 8月20日

流川にはなりますが、いち、というお店オススメです!高いですが😂

ニコ

白李ですかね?
タンが美味しいです🥰