※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来週家族で沖縄旅行へ行きます!暑さ対策として、家族分のハンディファン…

来週家族で沖縄旅行へ行きます!

暑さ対策として、家族分のハンディファンと日傘は持っていきます。
ドラストでよく、ビオレなどから発売されている冷タオル(使い捨て)をみて気になっています。
持っていくと良さそうですかね?
それとも、濡らして使うクールタオルの方が持続性ありますか?
濡らして絞ってバサバサしたらまた冷たくなりますよねー!
これは買わなくとも家に何枚かあるので、持っていくことは可能です。
ただ出先で片付けたい時に、ビニール袋などがないとカバンとか濡れちゃう💦

そもそもハンディファンと日傘だけで良さそうですか?

コメント

りんご

沖縄県民です。
冷タオルもいいですが、私はボディーシートがかなり気に入ってます!GATSBYの氷冷とかかなりヒンヤリ感じて気持ちいいです🧊
冷タオルだったら、お子さん用があるので子どもはそちらをオススメします。一度大人の使わせたら目に染みるって泣かれちゃいました💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

ボディシートですか!
    日焼け止めとれちゃうしなーと候補に入れてなかったのですが、例えばお腹や背中とか拭いてあげるだけでもスーッとしてスッキリしそうですね!
    盲点でした!

今日買いに行こうと思います!!

• 45分前
  • りんご

りんご

ですです!胴回りだけでもかなり体感温度下がって気持ちいいです😎
    個人的にシャツミストはあまり涼しくなかったです😂

• 24分前