その他の疑問 セリアって、電話で入荷予定とか教えてくれるか分かる方いますか?欲しい… セリアって、電話で入荷予定とか教えてくれるか分かる方いますか?? 欲しい商品があり、おそらくまだ発売前だと思うのですが、人気だと思うので早めに行かないと手に入らない可能性があり…💦 入荷してるか、まだしてないなら入荷予定日を知りたいと思ってます😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 予定日 セリア 🔰(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆーくん(*^^*) お店によるのかもしれませんがうちの近所のセリアは「電話での在庫の確認などはお答えできません」と張り紙してありました😅 8月19日 🔰 今HPの店舗情報見てたら、お電話でのお問い合わせはご遠慮いただいてますと書いてありました😭 コロナに気をつけながらちょこちょこチェックしに行こうと思います😭💦 回答ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
今HPの店舗情報見てたら、お電話でのお問い合わせはご遠慮いただいてますと書いてありました😭
コロナに気をつけながらちょこちょこチェックしに行こうと思います😭💦
回答ありがとうございます!