コメント

ゆーくん(*^^*)
お店によるのかもしれませんがうちの近所のセリアは「電話での在庫の確認などはお答えできません」と張り紙してありました😅
ゆーくん(*^^*)
お店によるのかもしれませんがうちの近所のセリアは「電話での在庫の確認などはお答えできません」と張り紙してありました😅
「その他の疑問」に関する質問
年末に結婚したまあまあ仲の良い友人に今度会う予定なんですが、お祝いあげるか迷いってます。 結婚式あげる予定なら、ご祝儀包むし別でお祝いまであげなくてもいいかなと思ってたのですが、 挙げるか聞いたら、まだ迷っ…
卒園式が終わったのですが、こども園なのであと一週間くらい登園します。 最後の登園日に、先生方に箱菓子を渡した方がいいのか迷っています。 先生は全部で15人です。 多分、受け取らないとかはないと思います。 他の保…
晩酌してるママさんー! どのくらいの量飲みますか?🤣💕 私は今500のビール飲み終えて、久々なのでまだ飲もうか悩み中です笑 ちなみに韓国ドラマできゅんきゅんしてしまい止まらないです😂🍺
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
今HPの店舗情報見てたら、お電話でのお問い合わせはご遠慮いただいてますと書いてありました😭
コロナに気をつけながらちょこちょこチェックしに行こうと思います😭💦
回答ありがとうございます!